Песочные тарталетки: покупать или выпекать?
В кулинарных сообществах и блогах вы можете найти множество рецептов песочных тарталеток под самые разнообразные начинки. Считается, что испечь корзиночки своими руками – чуть ли не дело чести для женщины, умеющей готовить. Но всё-таки даже самые отчаянные домохозяйки хотят иногда отдохнуть от плиты. К тому же, производители готовых тарталеток, как правило, владеют эксклюзивной рецептурой. Почему бы не попробовать и не сравнить, к примеру, продукцию компании «КиТ» с тарталетками других брендов? Готовые тарталетки отличаются вкусом, хрустом, формой, объёмом, весом и другими параметрами, известными профессионалам. Вспомните, как могут отличаться пирожки с капустой или яблоками в разных пекарнях – то же и с тарталетками!
Готовые тарталетки «КиТ» получают благоприятные отзывы покупателей!
Их называют удобными, вкусными, хрустящими, но не жёсткими; «объеденьем» и «выручалочкой» для банкетов. Учитывая, что существуют разные формы тарталеток, вы всегда можете сервировать стол оригинально. Наши тарталетки тщательно упакованы в пластиковые контейнеры, а каждая корзинка проложена бумажной формочкой. Если вам, к примеру, нужно транспортировать наши изделия вместе с начинкой, вы можете быть уверены – они станут мягче, но не размокнут и не «расползутся» в дороге.
Готовые тарталетки для салатов подойдут всем, кто хочет красиво оформить закуски. Если предусмотрена подача на стол икры – вам нужны мини-тарталетки, которые выпекаются по специальной технологии. Наши корзинки не требуют никакой дополнительной термообработки, они не крошатся, приятны в сочетании со сладкими и солёными наполнителями.
Простейший рецепт праздничной закуски с готовыми тарталетками – это традиционный салат «оливье», разложенный по корзинкам. В преддверии новогодних праздников стоит подумать, какой из вариантов «оливье» вам больше по душе! С курицей, говядиной, «Докторской» колбасой или вообще вегетарианский?..