+7 (812) 371 24 65
+7 (812) 394 88 01
+7 (921) 633 34 94

Взяв за основу наши рецепты творожных тарталеток, вы получите вкусное блюдо, которым не стыдно угостить самого взыскательного гостя.

 

  • Творог средней жирности (5-9%) в количестве 180-200 граммов сдобрить несколькими ложками сметаны (альтернативой может послужить майонез или густой натуральный йогурт без добавок и отдушек). Два маленьких (или одно большое) яблоко, предварительно запечённые целиком в духовке, освободить от кожицы и семян, соединить с творожной основой и перебить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, веточку укропа, петрушки или кинзы. Взбивая творожную массу, пробуйте её, чтобы добавить при необходимости соль, молотый перец, душистые травы или другие специи, которые вам нравятся. Когда начинка будет готова, разложите её по готовым тарталеткам с измельчёнными грецкими орехами, кусочками красной рыбы или ветчины.

 

  • Творожный сыр («Хохланд», «Альметте» и т.п.) в сочетании с варёными креветками – великолепная начинка для песочных тарталеток. Креветки отварить в течение 60 секунд в кипящей воде (больше 1 минуты варить их нельзя – получите «резиновый» эффект!), творожный сыр выкладывать в тарталетки «КиТ» так, чтобы оказалось занято не более половины корзиночки. Свежий огурец нарезать очень тоненькими пластиночками овощечисткой или специальным фигурным ножом, положить по одному слайсу в каждую корзинку. Когда варёные креветки остынут, можно оформлять тарталетки («хвостиками вверх»). Украсить листиками петрушки, зёрнышками граната.

 

  • Разнообразить творожную начинку можно, добавляя маслины, солёные огурцы,тёртую морковь (очень сочная начинка), а также фрукты (персики, бананы и мёд). 

Цена тарталеток "КиТ" невысока, начинки можно готовить из простых продуктов, главное - правильное и гармоничное их сочетание. 

вернуться в раздел «Рецепты»

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.