ПН-ПТ с 10:00 до 17:00

Начинка для тарталеток из сухофруктовПринято считать, что сухофрукты покупают «на компот», в крайнем случае – для выпечки кексов. Но почему бы не попробовать курагу и чернослив в качестве ингредиента для салата? Всем известно, к примеру, классическое сочетание «чернослив-свёкла-орехи-майонез», но для праздничной закуски в тарталетках оно вряд ли подойдёт. Зато можно попробовать приготовить начинку с варёно-копчёной колбасой.

  • Всё просто: нарезаем колбасу на мелкие кусочки, перекладываем в салатник. Промыть как следует мягкую курагу (если вы используете сладкие и сочные плоды – этого достаточно, если сушёные – можно замочить их в кипятке). Соединить измельчённую курагу с колбасой, добавить кусочки чернослива, внимательно следя, чтобы не попалось косточек. «Основа» из мяса и сухофруктов готова!
  • Далее – добавляем необычное сочетание консервированного ананаса с зелёным луком. Это может показаться странным, пока вы не попробовали готовое блюдо, но не бойтесь – ничего особенно экзотического в результате не будет. Слегка посыпьте получившуюся смесь чёрным молотым перцем, заправьте майонезом. Солить начинку не обязательно, но можно добавить ещё какие-нибудь пряности по вкусу. Разложите начинку по готовым тарталеткам «КиТ».

Маленькое примечание: не стоит заменять колбасу бужениной или куриным мясом – вкус будет совершенно другим. Такой рецепт, разумеется, тоже имеет место быть, но предложенный состав – оптимален для готовых тарталеток.

 

вернуться в раздел «Рецепты»

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.