ПН-ПТ с 10:00 до 17:00

Готовые тарталетки Кит для салатовТесто для самостоятельной выпечки тарталеток может готовиться по разным рецептам и на основе разных ингредиентов. Корзиночки делают из слоеного, сырного, заварного теста, солёные и сладкие, плотные и воздушные, круглые и квадратные, с простой каемкой и ажурным краем. Пожалуй, самый популярный вариант – песочные тарталетки, их любят за рассыпчатость и приятное послевкусие.

Тем, кто искренне увлечен кулинарией, нравится экспериментировать с выпечкой – пробовать добавлять кукурузную муку, кунжут, тёртые овощи и шоколадную крошку. Но самодельное тесто получается идеальным лишь у талантливых, опытных хозяек. Нужно обладать завидным чутьем, чтобы выдержать все пропорции, ведь полученные в итоге корзиночки не должны крошиться, трескаться, быть слишком жёсткими или, наоборот, размокать.

Отличный выход – готовая выпечка «КиТ»

Готовые тарталетки хороши тем, что производятся по оригинальной, годами отработанной рецептуре. Каждая выпускающая компания обладает эксклюзивным рецептом, и все они скрупулезно выверяются, будучи подстроенными под вкусы большинства потребителей. Профессиональные повара и кондитеры, владеющие всеми тонкостями своего дела, пользуются ультрасовременным оборудованием и проверенными продуктами. Не торопитесь презрительно отзываться об их продукции как о «магазинной», стандартной и унифицированной! Фирменные корзиночки обладают узнаваемым вкусом – вы непременно отличите, к примеру, тарталетки «КиТ» от выпечки, поставляемой местной пекарней.

Безусловно, главное преимущество готовых тарталеток – в быстроте подготовки к празднику. Но кто бы покупал их, не будь они вкусными и хрустящими? Если однажды корзиночки не понравились, в следующий раз люди предпочтут раскладывать салаты по тарелкам. Практика же показывает, что перед праздниками спрос на тарталетки «КиТ» неудержимо взлетает вверх. Наши корзинки великолепно сочетаются с любыми типами закусок – сладкими, солёными, сытными и фруктовыми.

 

вернуться в раздел «Статьи»

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТАРТАЛЕТКАХ

Разнообразие начинок

Тарталетки могут быть как сладкими, так и солёными. Варианты начинок — от ягод и крема до икры, креветок, сыра, салатов и даже паштета.

Средневековая история

Первые тарталетки появились ещё в Средние века — их делали с мясной или рыбной начинкой и использовали как съедобную «тарелку».

Французское происхождение

Слово tartelette пришло из французского языка и означает «маленький пирог». Первоначально это были миниатюрные десерты.

Необычные рецепты

Тарталетки с креветками в кокосовом соусе

Лук мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте креветки, обжарьте 2–3 минуты. Влейте кокосовое молоко и карри, тушите до загустения. Снимите с огня, добавьте сок лайма. Разложите по тарталеткам, украсьте кинзой.... Читать полностью →

Тарталетки с грушей, горгонзолой и грецким орехом

Грушу нарежьте тонкими дольками, сбрызните лимонным соком. В каждую тарталетку положите кусочек горгонзолы. Сверху — ломтик груши и немного орехов. Полейте каплей мёда. Запекайте в духовке 5 минут при 180°C (по желанию) или подавайте сразу.... Читать полностью →

Быстрый салат для тарталеток

Когда гость буквально уже на пороге, и нужно срочно придумать, чем его угостить - не ломайте голову зря. Наполняйте тарталетки!... Читать полностью →

Песочные тарталетки «Морское чудо»

Как сочетается песочное тесто с морепродуктами? Ответ большинства наших пользователей – великолепно!... Читать полностью →

Тарталетки с грушевым пюре

У вас на даче богатый урожай груш? Отличный повод приготовить из них десерт с песочными тарталетками от компании «КиТ»!... Читать полностью →

Тарталетки «Осенние»

Компания «КиТ» предлагает отложить на время мангал и барбекю, и попробовать лёгкую, но сытную осеннюю закуску – песочные тарталетки с лесными грибами.... Читать полностью →

Яблочные песочные тарталетки с корицей

Начало осени – самое «яблочное» время, так почему бы не полакомиться вкусными тарталетками с начинкой из этих чудо-плодов?... Читать полностью →

Клубничные тарталетки из песочного теста на сметанном креме

В разгар лета хочется порадовать себя каким-то лёгким десертом. Можно просто купить в магазине мороженое или выпить лимонной воды со льдом, но компания «КиТ» предлагает другой рецепт – ярче и вкуснее!... Читать полностью →

Готовые тарталетки с ягодным желе

Песочные тарталетки с ягодным джемом или желе превратят обычное чаепитие в приятное семейное времяпровождение. Делайте сладкие начинки!... Читать полностью →

Песочные тарталетки: покупать или выпекать?

Считается, что испечь корзиночки своими руками – чуть ли не дело чести для женщины, умеющей готовить. Но всё-таки даже самые отчаянные домохозяйки хотят иногда отдохнуть от плиты... Читать полностью →

Песочные тарталетки с закуской «кёрёзёт»

Венгерская кухня называет такую смесь кёрёзёт. Также ею можно смазывать печёночные торты, фаршировать ею болгарские перцы и блинчики.... Читать полностью →

Песочные тарталетки с малиной

Сладкие рецепты тарталеток из песочного теста пользуются неизменным успехом. Летом особенно хороши начинки из свежих ягод – черники, земляники, брусники, малины.... Читать полностью →

Песочные тарталетки «Мини» с начинками ассорти

Тарталетки маленького размера могут быть наполнены разнообразными цветными начинками, создавая праздничное, весёлое настроение. Хотите узнать несколько рецептов, чтобы легче было спланировать вечеринку?... Читать полностью →

Песочные тарталетки с персиковой начинкой

Известно, что тарталетки можно наполнять как солёными, так и сладкими начинками – рецептов бесчисленное количество, и каждый из них по-своему интересен. Летом особенно актуальны варианты с лёгкими кремами и свежими фруктами. Персики – прекрасный выбор!... Читать полностью →

Песочные тарталетки «Летние»

Часто приверженцы здорового образа жизни отказываются от закусок из-за майонеза и высококалорийных ингредиентов. Но сами по себе песочные тарталетки «КиТ» вовсе не опасны для фигуры! Главное – приготовить диетическую начинку.... Читать полностью →

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.