ПН-ПТ с 10:00 до 17:00

Компания «КиТ» приготовила сюрприз всем, кто не любит мыть посуду, а также ценит всё новое, вкусное и оригинальное – съедобные тарелки. Посмотрите, как аппетитно они выглядят даже на фото! Идея съедобной посуды появилась довольно давно, ещё на царских застольях в качестве «подставки» для мяса и рыбных блюд использовались большие ломти хлеба. Прообразами сегодняшних съедобных тарелок были традиционные русские блины, лепёшки. Их выпекали из муки разных сортов, а также делали из картофеля. Всем известны и такие кулинарные явления, как пита, лаваш – также предназначенные для того, чтобы стать основой для другого блюда. Со временем появились рецепты и формы для готовых тарталеток – корзиночек под салаты и закуски.

 

Не просто тарталетки!

Мы предлагаем своим заказчикам эксклюзивный вариант – тарелки из пшеничной и ржаной муки. Выкладывайте на них всё, что заблагорассудится – салаты, мясо, сыр, закуски, фрукты – а потом закусывайте хрустящей тарелочкой. В отличие от стандартных и мини-тарталеток, съедобные тарелки представляют собой «посуду» привычных нам размеров, и порции в них тоже нам привычны. К тому же, они могут послужить прекрасным сервировочным вариантом для банкета, корпоративного праздника или другого торжественного мероприятия.

  • Избавят вас от утомительной уборки после угощения;
  • Создадут атмосферу праздничной лёгкости;
  • Запомнятся вашим гостям приятным вкусом.

Купить тарталетки и съедобные тарелки - значит украсить стол, ведь они придадут ему особенную «изюминку». Хрустящие корзинки и корзиночки – идеальный выбор для торжества!

Съедобная тарелка пшеничная

Вес - 500 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 84 гр. 
Формы тарелки: диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм.
 
Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,6 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.
 
 

Съедобная тарелка ржаная

Вес - 480 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 80 гр. 
Формы тарелки: диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм.
 
Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,5 кг., размещение на европаллете - 40 коробов. 
 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ТАРТАЛЕТКАХ

Популярность в новогоднем меню

В странах СНГ тарталетки — неотъемлемая часть праздничного стола, особенно на Новый год.

Идеальны для творчества

Их часто используют как «поле» для кулинарного декора — с помощью крема, зелени и украшений можно создавать настоящие мини-шедевры.

Полезный лайфхак

Остались остатки салата? Положи их в тарталетки — получится новое блюдо для перекуса или подачи гостям.

Мировая популярность

В каждой стране есть свои вариации тарталеток — например, в Испании это тарталетас, в Италии — мини-кростаты, в США — мини-пироги (mini pies).

Съедобная посуда

В некоторых культурах тарталетки воспринимаются как «съедобные чашечки» — минимум отходов и максимум пользы!

Идеальны для фуршета

Благодаря удобной форме и небольшому размеру, тарталетки — частый гость на фуршетах и банкетах. Едятся одной рукой, не требуют столовых приборов.

Разнообразие начинок

Тарталетки могут быть как сладкими, так и солёными. Варианты начинок — от ягод и крема до икры, креветок, сыра, салатов и даже паштета.

Средневековая история

Первые тарталетки появились ещё в Средние века — их делали с мясной или рыбной начинкой и использовали как съедобную «тарелку».

Французское происхождение

Слово tartelette пришло из французского языка и означает «маленький пирог». Первоначально это были миниатюрные десерты.

Необычные рецепты

Тарталетки с копчёной скумбрией и яблоком

Очистите скумбрию от костей, разомните вилкой. Добавьте сыр, натёртое яблоко, хрен, лимонный сок. Перемешайте до пастообразной массы. Наполните тарталетки и украсьте зеленью.... Читать полностью →

Десертные тарталетки с кремом из матча и белого шоколада

Растопите шоколад в сливках (на водяной бане). Добавьте порошок матча и перемешайте до однородности. Остудите крем и выложите в тарталетки. Украсьте ягодами и охладите перед подачей.... Читать полностью →

Тарталетки с муссом из свеклы и козьего сыра

Свёклу и сыр пробейте блендером до кремовой массы. Влейте немного сливок для мягкости. Заполните тарталетки муссом. Посыпьте орешками и украсьте укропом.... Читать полностью →

Тарталетки с авокадо, манго и чили

Нарежьте авокадо и манго маленькими кубиками. Мелко нарежьте чили (без семян). Смешайте всё с соком лайма, щепоткой соли и порубленной мятой. Наполните тарталетки смесью.... Читать полностью →

Тарталетки с креветками в кокосовом соусе

Лук мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте креветки, обжарьте 2–3 минуты. Влейте кокосовое молоко и карри, тушите до загустения. Снимите с огня, добавьте сок лайма. Разложите по тарталеткам, украсьте кинзой.... Читать полностью →

Тарталетки с грушей, горгонзолой и грецким орехом

Грушу нарежьте тонкими дольками, сбрызните лимонным соком. В каждую тарталетку положите кусочек горгонзолы. Сверху — ломтик груши и немного орехов. Полейте каплей мёда. Запекайте в духовке 5 минут при 180°C (по желанию) или подавайте сразу.... Читать полностью →

Быстрый салат для тарталеток

Когда гость буквально уже на пороге, и нужно срочно придумать, чем его угостить - не ломайте голову зря. Наполняйте тарталетки!... Читать полностью →

Песочные тарталетки «Морское чудо»

Как сочетается песочное тесто с морепродуктами? Ответ большинства наших пользователей – великолепно!... Читать полностью →

Тарталетки с грушевым пюре

У вас на даче богатый урожай груш? Отличный повод приготовить из них десерт с песочными тарталетками от компании «КиТ»!... Читать полностью →

Тарталетки «Осенние»

Компания «КиТ» предлагает отложить на время мангал и барбекю, и попробовать лёгкую, но сытную осеннюю закуску – песочные тарталетки с лесными грибами.... Читать полностью →

Яблочные песочные тарталетки с корицей

Начало осени – самое «яблочное» время, так почему бы не полакомиться вкусными тарталетками с начинкой из этих чудо-плодов?... Читать полностью →

Клубничные тарталетки из песочного теста на сметанном креме

В разгар лета хочется порадовать себя каким-то лёгким десертом. Можно просто купить в магазине мороженое или выпить лимонной воды со льдом, но компания «КиТ» предлагает другой рецепт – ярче и вкуснее!... Читать полностью →

Готовые тарталетки с ягодным желе

Песочные тарталетки с ягодным джемом или желе превратят обычное чаепитие в приятное семейное времяпровождение. Делайте сладкие начинки!... Читать полностью →

Песочные тарталетки: покупать или выпекать?

Считается, что испечь корзиночки своими руками – чуть ли не дело чести для женщины, умеющей готовить. Но всё-таки даже самые отчаянные домохозяйки хотят иногда отдохнуть от плиты... Читать полностью →

Песочные тарталетки с закуской «кёрёзёт»

Венгерская кухня называет такую смесь кёрёзёт. Также ею можно смазывать печёночные торты, фаршировать ею болгарские перцы и блинчики.... Читать полностью →

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.