ПН-ПТ с 10:00 до 17:00

Чтобы тарталетки не получились похожими на обычный бутерброд, придётся запечь их в духовке. Но прежде чем разогревать плиту, приготовим начинку. Вам потребуется ветчина нежирных сортов (можно взять нежную ветчину из индейки или телятины), примерно такое же количество сыра. Ветчину режем аккуратными кубиками, сыр можно натереть на крупной тёрке (если он твёрдый) или измельчить аналогичным образом. Выложить в миску, хорошенько перемешать. Распределить по корзиночкам (лучше использовать стандартный размер – готовые тарталетки для салата), выкладываем на противень или в специальную форму.

Теперь пора приступать к приготовлению заливки. Для этого сметану средней жирности (около 15%) смешать с яйцом, не разделяя белок и желток, слегка взбить венчиком или просто столовой ложкой. Посолить, добавить приправы и пряности (если любите поострее). Влить получившуюся массу в подготовленные тарталетки, поставить в разогретую духовку и запекать примерно 20 минут, пока не появится корочка. Когда заливка «схватилась», будьте внимательны – сметанные наполнители опасно передержать. Приятного аппетита!

вернуться в раздел «Рецепты»

Есть вопросы по продукции?

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!

Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.